Receita | Chantilly Zero Açúcar – Cetogênico
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Chantilly #lowcarb. Essa receita é aquela que a gente nem acredita que nunca tinha feito antes, de TAAAÃO simples. Bora lá!
1 pote de 500ml de creme de leite fresco (não é o de caixinha e nem o de latinha tá? É aquele que fica na parte refrigerada do supermercado, na embalagem sempre está escrito “bate chantilly”).
Adoçante a gosto. Você pode usar 1 colher de xilitol ou 2 sachês de sucralose em pó.
Modo de preparo: Coloque o creme de leite por 20 minutos no freezer, depois bata em velocidade máxima na batedeira junto com o adoçante por 5 minutos ou até dar o ponto. O ponto certo é beeeeem firme viu gente, pode virar a batedeira que ele não cai!
Prontinho, nada mais. Falei que é pá-pum, agora é só lavar os morangos e se deliciar.
Algumas dicas: É #lowcarb mas não tem poucas calorias então quem tá de olho na balança coma com moderação. Pode guardar na geladeira por 48h que ele manterá a mesma consistência.
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