Receita | Abóbora Assada
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Olha a receita! Essa abóbora é sucesso em todo lugar, não tem erro. Assada, rapidinha, delicia e #lowcarb !
😍
Ingredientes:
-500g de abóbora cabotiá
-Azeite
-Sal
-Pimenta
-Ervas Aromáticas, (eu gosto de chimichurri sem sódio, alecrim e orégano).
Modo de Preparo:
Lave bem a casca, afinal essa receita é com casca e tudo. Corte a abóbora em fatias (como se fosse uma meia lua), coloque em uma assadeira antiaderente ou com um tapete de silicone para não grudar. Disponha as abóboras e coloque o sal, a pimenta e os temperos por cima, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C. Vai depender muito do seu forno, mas geralmente assa em 30 minutos, eu gosto de virá-las no meio do cozimento pois acho que elas ficam douradinhas por igual! Se você colocar o garfo e ele ajudará a saber se está pronto!
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