Receita | Pasta de Amendoim
Compartilhar
Hummmm, pasta de amendoim. Perfeita para quem leva uma alimentação saudável, super versátil e o melhor, dá pra fazer em casa, bem rapidinho.
Você vai precisar de:
500g de Amendoim sem pele e sem sal (e só)
Modo de fazer:
Espalhe os amendoins em uma forma e leve ao forno pré-aquecido. Deixe lá por 5 minutos a 200ºC. Esse procedimento é somente para o amendoim liberar o óleo natural dele e ser mais fácil de virar uma pasta. Depois disso, leve os amendoins para o processador e bata em velocidade máxima até virar um creme liso. O tempo varia, mas primeiro ele vira tipo uma farofa, depois ele começa a formar bolas e depois começará a umidificar e formar uma pasta. Após isso vai de gosto, quanto mais bater mais líquida fica. É só desligar quando chegar no ponto desejado e se lambuzar!
Outras receitas deliciosas você também pode aprender no perfil Da Mamãe @damamaefitenss. Faz e marca a gente lá! Nos siga para descobrir muito mais sobre alimentação saudável.